Штукатурка в частном доме в г. Чехов.

При поиске штукатура, заказчик остановил свой выбор на Сергее, отчего ни грамма не пожалел, т.к. Сергей профессионал своего дела и выполнил задачу качественно и в срок как он обычно и делает.

а задача была отштукатурить двухэтажный дом 9х9 м за 1 месяц и неделю. плюс откосы . Внутренние перегородки были отштукатурены гипсовыми составами, а внешние стены цементными составами. Дом был сложен из паратерма, а внутренние перегородки из кирпича. Штукатурка была выполнена в полной геометрии помещений, т.е. все углы в доме были  90 гр., а стенки строго параллельны и перпендикулярны друг другу. Это значительно облегчит и упростит укладку напольных покрытий и установку мебели в будущем. Ровные стены упростят и удешевят финишную работу маляров, ведь обои будут переклеивать раз в пять — десять лет,  а стены останутся ровными и их не надо будет снова выравнивать или просить маляров сделать как нибудь  (подтянуть углы и т.п.) .  Откосы на окнах и дверях были выполнены с небольшим углом рассвета.

Что получилось в итоге можно посмотреть на нашем канале в ютубе по ссылкам:

основная проверка геометрии — https://youtu.be/xWt6tkayvow

финишный обзор — https://youtu.be/xMRKO5vUjhw

а вот фото с объекта.
Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове

 

 

 

 

 

 

 

 

Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове

 

 

 

 

 

 

 


Штукатур в Подольске, Москве, Чехове
Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове Штукатур в Подольске, Москве, Чехове

 

Leave a Comment